- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Zum Tränken der Brioche Brote alle Zutaten miteinander verrühren und die Brotscheiben hineinlegen. Am besten mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Brote stechen, damit sie sich schön vollsaugen. Nach 1 - 2 Minuten die Scheiben wenden.
In einer Pfanne Fett erhitzen und die Toasts auf mittlerer Hitze zur gewünschten Bräune von beiden Seiten backen.
Am besten schmecken sie mit Puderzucker und Ahornsirup, aber auch mit Marmelade, geschlagener Sahne, saurer Sahne, Frischkäse oder Eiscreme.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: