Brioche French Toast


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten










  • Zum Tränken der Brioche Brote alle Zutaten miteinander verrühren und die Brotscheiben hineinlegen. Am besten mit einer Gabel viele kleine Löcher in die Brote stechen, damit sie sich schön vollsaugen. Nach 1 - 2 Minuten die Scheiben wenden.

  • In einer Pfanne Fett erhitzen und die Toasts auf mittlerer Hitze zur gewünschten Bräune von beiden Seiten backen.

  • Am besten schmecken sie mit Puderzucker und Ahornsirup, aber auch mit Marmelade, geschlagener Sahne, saurer Sahne, Frischkäse oder Eiscreme.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt