Schmandkuchen mit Mandarinen und Kokosstreusel


Zutaten

  • Den Backofen auf 175°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Aus Butter, Zucker, den Eiern, Mehl und Backpulver einen Rührteig herstellen und auf ein gefettetes Backblech streichen. Im vorgeheizten Ofen ca. 12 - 15 Minuten vorbacken.

  • Die gut abgetropften Mandarinen auf dem vorgebackenen Kuchen verteilen. Schmand, Zucker, Puddingpulver, Speisestärke und Öl gut miteinander verschlagen und diese Crememasse auf die Mandarinen geben.

  • Kokosraspel, Zucker, Ei und Milch mit den Händen zu kleinen Streuseln verkneten und zum Abschluss auf der Crememasse verteilen.

  • Nun wird der Kuchen nochmals ca. 35 - 40 Minuten gebacken. Sollten die Kokosstreusel zu dunkel werden, bitte die letzten 10 Minuten mit Alufolie abdecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt