- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Zwiebel klein würfeln und in einer Pfanne in etwas Fett braten. In der Zeit die Champignons in Scheiben schneiden und dazugeben, wenn die Zwiebeln glasig werden. Sobald die Champignons anfangen Wasser zu lassen, den Senf dazugeben und die Flüssigkeit reduzieren lassen.
Wenn sich am Pfannenboden Ansatz sammelt, den Weißwein aufgießen und aufkochen lassen. Anschließend die Kokosmilch hinzugeben und zum Kochen bringen. In einem Glas die Speisestärke mit dem Wasser vermengen. Je nach gewünschter Konsistenz das ganze oder auch nur das halbe Glas Speisestärke der kochenden (!) Soße beimischen und mit einem Schneebesen vermengen. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer und eventuell nochmal einem Esslöffel Senf abschmecken.
Dazu passen Nudeln oder Reis.
Tipp: Wem die Soße durch den Weißwein etwas zu sauer ist, der kann ggf. etwas Zucker in die Soße rühren. Etwas Butter rundet die Soße ab. Dann ist das Gericht jedoch nicht mehr vegan.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: