krümeltigers Zucchini in Kokosmilch


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Ich hatte eine große runde Zucchini, bei dieser habe ich die Kerne entfernt und sie in Würfel geschnitten.

  • Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel würfeln und die Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.

  • In einem Topf das Palmöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, die Zucchiniwürfel dazu geben und unter Rühren ca. 2 Minuten anschwitzen lassen, die Kokosmilch dazugeben und ca. 10 – 12 Minuten zu Ende garen. Wer mag, dickt sich das Gericht noch mit etwas Kartoffelstärke an. Die Zucchini sollten noch etwas Biss haben. Mit Zitronensalz und Chiliflocken würzen und mit der Petersilie bestreuen. Durch das rote Palmöl hat das Gericht eine herrliche orange Farbe angenommen.

  • Ich hatte dazu Vollkorn-Spirali. Reis könnte ich mir auch vorstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt