- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, in der Marinade einlegen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.
Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Sauce vermischen und je nach gewünschter Schärfe würzen.
Das marinierte Hähnchenfleisch bei hoher Temperatur portionsweise scharf anbraten.
Die Ciabattabrote aufschneiden. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und in folgender Reihenfolge belegen: Salatblätter, Tomatenscheiben, Hähnchenfleisch, Sauce. Mit den Ciabattaoberseiten bedecken. Die belegten Ciabattabrote halbieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: