Sandwich mit Teriyaki-Hähnchen


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Zutaten für die Marinade vermischen. Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen, in ca. 5 mm breite Streifen schneiden, in der Marinade einlegen und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

  • Den Salat waschen und schleudern. Die Tomaten waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die Zutaten für die Sauce vermischen und je nach gewünschter Schärfe würzen.

  • Das marinierte Hähnchenfleisch bei hoher Temperatur portionsweise scharf anbraten.

  • Die Ciabattabrote aufschneiden. Die Unterseiten mit Frischkäse bestreichen und in folgender Reihenfolge belegen: Salatblätter, Tomatenscheiben, Hähnchenfleisch, Sauce. Mit den Ciabattaoberseiten bedecken. Die belegten Ciabattabrote halbieren und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Breznsuppe