Flammkuchen - Brötchen



  • Die Zwiebeln fein würfeln und zusammen mit den Speckwürfeln in der Pfanne in etwas Öl andünsten. Nach dem Auskühlen den Frischkäse und den geriebenen Gouda unterrühren und mit Salz und etwas Instant-Brühe-Pulver abschmecken (Achtung: Der Schinken ist nach dem Andünsten schon ziemlich salzig). Soviel Sahne zugeben, dass eine Masse entsteht, die sich gut auf den Brötchen verteilen lässt, aber nicht herunter läuft.

  • Brötchen aufschneiden, Masse auf den Brötchenhälften verteilen.

  • Bei 200 Grad Heißluft ca. 6-8 Minuten in den Backofen geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt