- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Hack in einer Pfanne anbraten. Dann die Schmelzkäse-Ecken und den Frischkäse zugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen. Schmand mit etwas Wasser, Salz, Pfeffer und Curry glattrühren. Zu der Hackmasse in die Pfanne geben und gut vermengen. Aufkochen lassen und nun die Scheibletten in Stücken dazugeben. Auf die Scheibletten kann man aber auch verzichten. Schmelzen und cremig einkochen lassen. Abschmecken und bei Bedarf nachwürzen, es sollte sehr würzig nach Curry schmecken.
Brötchen halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf mit Backpapier ausgelegte Bleche geben. Jeweils ca. 1 ½ Esslöffel von der Hack-Schmand Masse auf den Hälften verteilen und mit Gouda überstreuen.
Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: