- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Eiweiß mit dem Xylit sehr steif schlagen. Die Kokosraspel und den Quark unterrühren.
Die Masse am besten in einer leicht gefetteten, runden Silikonbackform 30 Minuten bei 150 °C (Umluft) backen.
Fertig ist ein Dessert, das an Kokosmakronen erinnert und mit frischen Früchten serviert werden kann.
Wenn man nicht auf Kohlenhydrate achten möchte, kann man das Xylit auch durch normalen Zucker ersetzen, dann ist das Dessert natürlich nicht mehr Low Carb.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: