- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 15 Stunden |
Alle flüssigen Zutaten in eine Rührschüssel einer Küchenmaschine gießen, leicht laufen und gut verrühren lassen.
Kokosraspel leicht anbräunen in einer trockenen Bratpfanne.
Schokolade in einer Mandelmühle reiben. Vollkornreis mit Salz und Backpulver vermischen und in die laufende Maschine einrieseln lassen.
Alles zusammen gut 5 min auf Mittelstufe rühren lassen, in eine 30 cm mit Backpapier ausgelegte Kastenbackform gießen, glattschütteln, in den kalten Backofen und bei ca. 155°C Heißluft ca. 90 min backen, Nadelprobe.
Der Kuchen sollte mindestens noch 12-18 h ruhen vorm Anschneiden.
Eigenes Rezept
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: