- 30 Minuten
Den Backofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze, Umluft: 180°C) vorheizen. Butter und Puderzucker in eine Schüssel geben und schaumig rühren. Speisestärke zugeben, langsam die Kokosmilch hinzufügen. Salz, Vanillemark und gesiebtes Mehl unterrühren.
Den Teig sofort in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und 6 - 8 cm lange Streifen auf mit Backpapier belegte Bleche spritzen. Auf der mittleren Einschubleiste 10 – 15 min. backen, bis das Gebäck hellgelb ist.
Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen. Das abgekühlte Gebäck zu 1/3 in die flüssige Kuvertüre tauchen und sofort mit Kokosraspeln bestreuen. Anschließend trocknen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 6868 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: