- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 12 Stunden |
Das Fleisch von innen würzen und mit Knoblauch einreiben. Dazu den Braten von den Schnüren befreien und auf die Arbeitsplatte legen. Die Knoblauchscheiben, Salz, Pfeffer und Paprikapulver auf dem ausgebreiteten Braten verteilen.
Anschließend den Braten wieder zusammenrollen und mit Küchengarn binden. Den gerollten Braten über Nacht in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank ziehen lassen.
Vor dem Grillen den Braten der Länge nach aufspießen und fixieren. Den Braten für 2,5 Stunden über die freie Gasspirale (Rost herausnehmen) des Grills hängen und brutzeln lassen.
Den fertigen Braten vom Grill nehmen und in Scheiben schneiden, auf die aufgeschnittenen Brötchen legen und servieren.
Tipp: Hefeweizen dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2195 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: