Überbackende Brötchen mit Chorizo


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Die Brötchen in 2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen. Die einzelnen Scheiben mit Kräuterbutter bestreichen.

  • Die Tomaten und die Chorizo fein würfeln und vermischen, dann gleichmäßig auf den Brötchenscheiben verteilen. Den Manchego-Käse grob reiben und ebenfalls darüber geben.

  • Im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht braun sind.

  • Schnelles Fingerfood, das auch mit anderer Salami oder anderem Käse hergestellt werden kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Kokos-Pie