- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Die Brötchen in 2 cm dünne Scheiben schneiden und auf einen mit Backpapier ausgelegten Rost legen. Die einzelnen Scheiben mit Kräuterbutter bestreichen.
Die Tomaten und die Chorizo fein würfeln und vermischen, dann gleichmäßig auf den Brötchenscheiben verteilen. Den Manchego-Käse grob reiben und ebenfalls darüber geben.
Im Backofen etwa 10 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Brötchen leicht braun sind.
Schnelles Fingerfood, das auch mit anderer Salami oder anderem Käse hergestellt werden kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: