Leichte Kohlrabisuppe à la Mama


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Kohlrabi schälen und in grobe Würfel schneiden. Den Kohl in einen Topf geben und soweit mit Gemüsebrühe füllen, dass der Kohl knapp darunter liegt (falls zu wenig, besser später einen Schluck heißes Wasser nachkippen, sobald püriert).

  • In der Zwischenzeit die halbe Möhre schälen und raspeln. Petersilie und Schnittlauch waschen, schneiden und mit den Möhren in einem Schüsselchen vermischen.

  • Sobald der Kohlrabi weich ist, mit einem Mixstab pürieren. Crème légère unterrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Möhren-Kräutermix hinzufügen, unterheben und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt