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Das Brot in größere Würfel schneiden und mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch in Olivenöl braten, bis das Brot goldgelb ist. Den Knoblauch erst später zufügen, damit er nicht zu dunkel und bitter wird.
Lauchzwiebeln, Tomaten, Paprika, Gurke, Fenchel, Staudensellerie und Zwiebel in Scheiben bzw. kleine Stücke schneiden (Cocktailtomaten nur halbieren).
Eine Salatsoße aus Senf, Pfeffer, Salz, Balsamico und Olivenöl zubereiten. Die Salatsoße und das Gemüse mischen. Die Brotwürfel erst kurz vor dem Servieren mit etwas Balsamico beträufeln und zum Salat geben, damit sie noch knusprig sind. Mit Pecorinospänen bestreuen.
Wenn man mag, kann man auch noch Blattsalat, z. B. Römersalat dazugeben, Kopfsalat ist weniger geeignet, er fällt zu leicht zusammen.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: