- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Kohlrabi putzen, schälen und waschen, erst in Scheiben, dann in schmale Stifte schneiden.
Zucker in Pfanne schmelzen lassen bis er hellbraun ist, dann Butter zugeben und rühren bis sich der Karamell gelöst hat.
Kohlrabi tropfnass zugeben, unterrühren und zugedeckt 20 Min. garen.
Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: