Kohlrabi-Zimt-Suppe


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl glasig dämpfen. Kohlrabi, Zimtstange und Zitronenschale beifügen, halb zugedeckt bei kleiner Hitze 10 Minuten dämpfen.

  • Dann Brühe dazugießen, aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 20 Minuten köcheln, bis der Kohlrabi weich ist.

  • Zimtstange und Zitronenschale entfernen und die warme Milch dazugeben. Die Suppe mit dem Zauberstab pürieren und nochmals aufkochen, dann abschmecken.

  • Die Suppe in Teller oder Tassen geben und mit je einem EL Schlagsahne garnieren und mit Zimt bestreuen.

  • Wenn die Konsistenz zu dick sein sollte, einfach etwas mehr Brühe dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt