Kohlrabicremesuppe



  • Lauchzwiebeln putzen, und in Ringe schneiden. Das Grün beiseite stellen. Kohlrabi schälen und würfeln.

  • Das Weiße der Lauchzwiebeln und die gewürfelten Kohlrabi mit Butter andünsten. Mit der Brühe und dem Wein ablöschen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Ca. 10 Minuten kochen, Sahne dazugeben, nochmals aufkochen und pürieren.

  • Mit Lauchzwiebelgrün und etwas Kohlrabiblättergrün bestreut anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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