- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Kohlrabi schälen und in 1 - 2 cm dicke Scheiben schneiden. Im Dampfgarer 6 - 8 min. garen oder in der Gemüsebrühe bissfest dünsten.
Die Kohlrabischeiben auf ein geöltes Backblech legen, mit Tomatenscheiben belegen und mit Salz bestreuen. Den geriebenen Käse mit Sahne, Wein, gepresstem Knoblauch und Pfeffer vermischen. Die Salbeiblätter auf die Tomatenscheiben legen und die Käsemasse darüber verteilen.
Bei 180°C ca. 20 min. backen. Schmeckt sehr lecker als vegetarisches Gericht mit Salat und Brot nach Wahl oder als Beilage zu Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 269 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: