Elkes Brottorte



  • Das Brot wird waagrecht in Scheiben geschnitten und dann fängt man von unten her an, es zu belegen. Ich habe unten angefangen mit Butter, dann Fleischsalat, darauf einige Blätter Salat, dann Eier und Tomatenscheiben. Dann kommt auf die Unterseite der nächsten Lage eine dünne Schicht Butter, damit es nicht durchweicht.

  • Die nächste Lage beginnt bei mir mit Streichkäse mit Walnussgeschmack, dann Salami und Käse, darauf wieder Salat und Salatgurken und Radieschen. Dann auf die Unterseite wieder Frischkäse. Da braucht man jedesmal einen ganzen Becher.

  • Dann geht es weiter mit Kräuterquark und darauf kommt die geschnittene Lauchzwiebel. Dann Schinken, Käse und was halt noch so übrig ist. Also oberste Lage kommen die Eier und Paprika, etwas Paprika zwecks Verzierung behalten.Den oberen Deckel weglassen und ganz zum Schluss verrührt man den Frischkäse ohne Geschmack mit Schmand, evtl. noch ein bisschen Quark dazugeben und würzt das mit Salz und etwas Knoblauchpulver. Mit etwas Paprika, Cocktailtomaten und Petersilie verzieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Brotsuppe