- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Kohlrabi schälen und klein schneiden. Margarine schmelzen und das Mehl einrühren. Unter Rühren die Milch, Sahne und das Wasser zugeben. Mit der Instantbrühe abschmecken. Den Kohlrabi zugeben und ca. 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
Die Kresse putzen und waschen und mit in die Suppe geben.
Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Das Toastbrot würfeln und in heißem Fett bräunen. Die Suppe mit den Croutons anrichten und mit evtl. mit Chiliflocken bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: