Zucchini - Paprika Bruschetta



  • Das Roggenbrot knusprig toasten. Jede Scheibe nach dem Toasten mit einer halben Knoblauchzehe komplett einstreichen.

  • Die Zucchini mit einem Sparschäler von allen Seiten bis auf die Kerne herunter schälen. Die Paprikastreifen mit den Zucchinischsreifen mischen und auf die Brotscheiben geben.

  • Die belegten Scheiben mit einem ordentlichen Schuss Olivenöl bespritzen und die Zitrone darüber ausquetschen. Dann nach Belieben salzen und pfeffern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt