- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Eine Kastenform mit Frischhaltefolie auskleiden. Vom Toastbrot die Rinde wegschneiden. Den Boden der Form dicht mit Toastscheiben belegen.
Die Zutaten für Füllung Nr. 1 (bis auf den Lachs) gut verrühren. Die Masse einfüllen, glatt streichen, den Lachs darauf verteilen.
Eine zweite Schicht Toastbrot darauf legen und andrücken. Die Zutaten für die zweite Füllung ebenfalls verrühren. Auf der Brotschicht verteilen, glatt streichen.
Eine dritte Schicht Toastbrot darauf legen und andrücken. Die Zutaten für die dritte Füllung verrühren und darauf streichen. Mit der vierten Schicht Toastbrot bedecken und andrücken. Zugedeckt mindestens 2 Stunden kaltstellen.
Den Cake auf eine Platte stürzen, die Folie entfernen und auf allen Seiten mit einer dünnen Schicht Frischkäse bestreichen. Im Tiefkühler leicht anfrieren lassen und in ca. 2 cm breite Scheiben schneiden. Auftauen lassen, scheibenweise auf Teller geben und mit Kresse garnieren. Kühl servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: