- 15 Minuten
Zunächst das Ciabatta in den Ofen schieben und nach Packungsanweisung aufbacken. Man sollte das Brot ein paar Minuten kürzer, als auf der Packung angegeben, backen.
In der Zwischenzeit kann man die Tomaten würfeln und in eine Schüssel geben. Danach den Rucola klein schneiden, die Schalotten würfeln, den Knoblauch klein hacken und die Zwetschgen in Streifen schneiden. Die Zutaten gibt man zu den Tomaten und vermengt alles. Im Anschluss daran etwa 3 EL Öl dazugeben und mit Salz, Pfeffer bzw. Zitronensaft abschmecken.
Wenn das Ciabatta fertig gebacken ist, kann man es in Scheiben schneiden und die Oberseite mit Olivenöl beträufeln. Anschließend gibt man die Brotscheiben noch einmal für ein paar Minuten in den Ofen.
Zu guter Letzt die Ciabattascheiben mit der Bruschettamischung belegen und darauf einen Spritzer Balsamicoreduktion geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: