- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Knoblauch in zerlassener Butter und Öl vorsichtig hell anrösten. Mehl unterrühren und mit kalter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Suppe etwa 6 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen.
Sauerrahm unterrühren und die Suppe pürieren.
Variationstipp: Vor dem Pürieren zusätzlich 125ml Schlagobers dazu gießen - so wird die Suppe besonders mollig.
Suppe nochmals vorsichtig erhitzen.
Croútons: Toastbrot entrinden. in Würfel schneiden und in zerlassener Butter knusprig rösten.
Suppe mit Croútons anrichten und mit Petersilie garnieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: