Knoblauchrahmsuppe


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Knoblauch in zerlassener Butter und Öl vorsichtig hell anrösten. Mehl unterrühren und mit kalter Gemüsebrühe aufgießen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Suppe etwa 6 Minuten köcheln lassen. Von der Hitze nehmen.

  • Sauerrahm unterrühren und die Suppe pürieren.

  • Variationstipp: Vor dem Pürieren zusätzlich 125ml Schlagobers dazu gießen - so wird die Suppe besonders mollig.

  • Suppe nochmals vorsichtig erhitzen.

  • Croútons: Toastbrot entrinden. in Würfel schneiden und in zerlassener Butter knusprig rösten.

  • Suppe mit Croútons anrichten und mit Petersilie garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 2 Stunden 40 Minuten
Lachs-Ei-Thon Cake