Knoblauchsuppe



  • Die Knoblauchzehen schälen, Petersilie und Schnittlauch fein hacken. Die Gemüsesuppe mit den Knoblauchzehen, Olivenöl, Lorbeerblatt, Nelke, Muskatnuss, Thymian, Basilikum und Oregano zum Kochen bringen.

  • Suppe ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln (bis die Knoblauchzehen weich sind). Suppe durch ein Sieb gießen und die Knoblauchzehen durchpassieren. Das Knoblauchpüree in die Suppe rühren.

  • Fertige Suppe mit Zitronensaft und Pfeffer abschmecken, mit Petersilie und Schnittlauch garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt