Überbackene Käse-Ciabatta


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Tomaten waschen, vierteln. Brot in dicke Scheiben schneiden. Rucola waschen, trockentupfen und fein hacken. Mit Pesto und Öl verrühren.

  • Brotscheiben auf ein Backblech legen. Kräutermischung und Tomaten darauf verteilen, salzen und pfeffern. Käse in dünne Scheiben schneiden, darüber geben. Im vorgeheizten Backofen bei 225

  • Grad auf der mittleren Schiene 5-10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt