- 25 Minuten
Nudelwasser aufsetzen ohne Salz und Nudeln al dente kochen.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln klein hacken und mit der gepressten oder gehackten Knoblauchzehe glasig dünsten, den Mais dazugeben und kurz mit anbraten. Wer noch Schinken übrig hat, kann diesen auch mit anbraten. Sahne und Milch hinzugeben und kurz aufkochen. Dann mit Brühe abschmecken und mit Soßenbinder oder Mehl andicken, je nach Geschmack mehr oder weniger verwenden. Abschmecken mit Pfeffer.
Die Nudeln abschrecken und unter die Soße rühren.
Die Soße darf etwas salziger bzw. besser gewürzt schmecken. Wenn die Nudeln untergehoben werden, schmeckt es wieder "normal". Wenn mir die Soße schmeckt, nehme ich noch etwas mehr Brühe und dann stimmt es. Einfach ausprobieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 635 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: