- 15 Minuten
Die Tomaten waschen und vierteln. Den Strunk und die Kerne entfernen, den Rest würfeln. Die Zwiebeln in dünne Streifen schneiden oder hacken, je nach Geschmack.
Die Mini-Mozzarellas halbieren. Alles in eine Schüssel geben, mit dem Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Olivenöl und Balsamico dazugeben und alles gut vermengen.
Die Brotscheiben in etwas Olivenöl in der Pfanne anrösten. Das Brot auf Teller geben und den Salat darauf verteilen.
Die Mengen mache ich nach Gefühl, von daher kann da jeder nach Geschmack variieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: