Zwiebel-Ingwer-Weißkraut, als Salat oder Gemüse


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten





  • Den Weißkohl fein schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder mit dem Gurkenschneider fein hobeln. Beides in eine große Schüssel geben. Das Salz darüber streuen und mit der Hand kräftig durchmischen, pressen und kneten. Ingwer fein würfeln, reiben oder pressen, dazufügen und weitermischen.

  • Ziehen lassen oder gleich essen.

  • Öl nach Geschmack zugeben, persönlich brauchte ich keines.

  • Das Ganze kann sicher auch warm gegessen werden. Dazu Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut anbraten. Deckel drauf und bei niedriger Hitze dünsten. Ist dann halt nicht mehr so kalorienarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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