- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Weißkohl fein schneiden oder hobeln. Die Zwiebel in feine Ringe schneiden oder mit dem Gurkenschneider fein hobeln. Beides in eine große Schüssel geben. Das Salz darüber streuen und mit der Hand kräftig durchmischen, pressen und kneten. Ingwer fein würfeln, reiben oder pressen, dazufügen und weitermischen.
Ziehen lassen oder gleich essen.
Öl nach Geschmack zugeben, persönlich brauchte ich keines.
Das Ganze kann sicher auch warm gegessen werden. Dazu Öl erhitzen und die Zwiebeln und das Kraut anbraten. Deckel drauf und bei niedriger Hitze dünsten. Ist dann halt nicht mehr so kalorienarm.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 60 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: