Lauwarmes Räucherforellenfilet mit Gurkensalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen.

  • Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.

  • Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit fein geschnittenen Dillspitzen überstreuen.

  • Die Forellenfilets auf der Servierplatte ca. 5 - 6 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene angenehm warm werden lassen.

  • Mit dem Salat und knusprigen Baguettescheiben servieren.

  • Dazu passt wunderbar ein trockener Rosé.

  • Die halbe Menge ist eine feine Vorspeise, ich serviere es meist als Hauptgang.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt