- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen.
Die Gurke schälen und in sehr dünne Scheiben hobeln.
Aus Zitronensaft, Öl und Crème fraîche ein Dressing rühren, mit Salz, Pfeffer und Meerrettich pikant abschmecken. Mit den Gurkenscheiben mischen und mit fein geschnittenen Dillspitzen überstreuen.
Die Forellenfilets auf der Servierplatte ca. 5 - 6 Minuten im Ofen auf der mittleren Schiene angenehm warm werden lassen.
Mit dem Salat und knusprigen Baguettescheiben servieren.
Dazu passt wunderbar ein trockener Rosé.
Die halbe Menge ist eine feine Vorspeise, ich serviere es meist als Hauptgang.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: