- 15 Minuten
Tomaten waschen, Stiele entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Melone von der Schale befreien und dass gelbe Fruchtfleisch in bissgerechte Stücke zerlegen. Die Körner weitgehendst entfernen. Die kleinen, roten Zwiebelchen schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Knoblauchzehen beidseitig kappen und mit der Presse in eine Schale pressen. Sesamöl, neutrales Salatöl, chinesischer Essig und Limonensaft zugeben und mischen. Mit Kokos-Palmzucker, Pfeffer, Macis, Thymian und Kräutern der Provence bereichern. Den Chili waschen und vom Ende her in dünne Ringe schneiden. Mit den Körnern zum Dressing geben. Jetzt kommen die süße Sojasauce und der Tamarindensirup dazu. Die Hühnerbrühe drüber streuen, mischen und abschmecken mit Salz, Zucker und Limonensaft.
Das Dressing erst kurz vor dem Servieren zum Salat geben und mischen. Garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: