Porreesalat Gurki


Zutaten

  • Schlangengurken und Äpfel schälen und beides klein würfeln. Vom Porree das dunkelgrüne abschneiden, weil es zu hart für den Salat ist. Porree gut waschen. Porreestangen einmal längs durchschneiden und in dünne Scheiben schneiden. Porree kann auch nach dem kleinschneiden gewaschen werden. Vom Mais den Saft abgießen. Alle Zutaten (Gurken, Äpfel, Porree, Mais, Miracel-Wip) gut vermengen. Man kann, je nach Geschmack, auch noch mit weißem oder frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt