- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Für das Käsedressing:
Den Käse mit Mehlschwitze, Bratensaucenpulver, Sojasauce, BBQ-Sauce, Milch, Muskat und Pfeffer in eine kleine mikrowellengeeignete Schüssel geben, mit kochendem Wasser aufgießen, und für 2 - 3 Minuten in der Mikrowelle erhitzen. Danach noch heiß verrühren, bis sich der Käse möglichst gut aufgelöst hat, und den klein geschnittenen Dill darunterrühren.
Das Gemüse und die restlichen Kräuter nach Belieben kleinschneiden und in eine Salatschüssel geben. Dann Kürbiskernöl und Weinessig darüber träufeln, gut mit den Nüssen vermischen und anschließend das etwas abgekühlte Dressing unterrühren.
Je nach Wunsch passt gut noch in Scheiben angebratene vegane Bratwurst dazu.
Serviert wird mit vier Kürbiskernbrötchen oder Kornspitz.
Sehr gut passt ein kaltes, alkoholfreies Bier dazu (mein Vorschlag: Störtebeker, das ist wundervoll aromatisch).
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: