- 10 Minuten
Von den Gurken die Enden wegschneiden, waschen, dritteln, mit einer Hobel oder Mandoline fein blättrig hobeln in eine Schüssel geben einsalzen- 10 Minuten stehen lassen. Die Gurken fest ausdrücken wenn nötig, das ausdrücken wiederholen, denn Sauerrahm die in feine Streifen geschnittene Minze, Essig und den Zitronensaft dazugeben, gut durchmischen - mit Salz ( wenn nötig) , Zucker und dem weißen Pfeffer aus der Mühle abschmecken und kaltstellen, 10 Minuten ziehen lassen.
Dieser Salat passt meiner Meinung nach sehr gut als Beilage zum grillen und Fischterrine mit Hummer.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: