- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Erbsen in kochendes Salzwasser geben und sobald das Wasser wieder kocht, 1 Minuten kochen lassen, dann abgießen, in eiskaltes Wasser geben und dann abtropfen lassen.
Die Nudeln nach Anweisung kochen.
Die Maiskörner abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Die Erdnüsse grob hacken. Alle Zutaten miteinander mischen.
Von den Limetten die Schale abreiben, dann auspressen. Limettensaft, abgeriebene Schale, Walnussöl, Zucker, Salz, Pfeffer, Chilipulver und Senf verrühren und zum Nudelsalat geben, gut vermischen und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Dann evtl. nachwürzen. Die Minze in Streifen schneiden und vor dem Servieren unter den Salat mischen. Statt Minze kann man auch Petersilie nehmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: