- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Mungobohnen und Leinsamen 12 Stunden in einem Glas einweichen lassen. 2 - 3 Tage lang morgens und abends ausspülen. Die Kombination von den beiden ist sehr lecker und ergänzt sich super. Die Mungobohnen haben viel Eiweiß und Folsäure und die Leinsamen haben viel ungesättigte Fettsäuren.
Die Kichererbsen für 24 Stunden in Wasser einweichen, dann 30 Min. bei kleinem Feuer köcheln lassen. Währenddessen die Petersilie, die Zwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden.
Die gekeimten Mungobohnen und Leinsamen vor dem Konsum nur mit Wasser ausspülen. Zitronensaft und Öl nach eigenem Geschmack dazugeben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: