Kichererbsensalat mit gekeimten Mungobohnen und Leinsamen


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Mungobohnen und Leinsamen 12 Stunden in einem Glas einweichen lassen. 2 - 3 Tage lang morgens und abends ausspülen. Die Kombination von den beiden ist sehr lecker und ergänzt sich super. Die Mungobohnen haben viel Eiweiß und Folsäure und die Leinsamen haben viel ungesättigte Fettsäuren.

  • Die Kichererbsen für 24 Stunden in Wasser einweichen, dann 30 Min. bei kleinem Feuer köcheln lassen. Währenddessen die Petersilie, die Zwiebel und die getrockneten Tomaten klein schneiden.

  • Die gekeimten Mungobohnen und Leinsamen vor dem Konsum nur mit Wasser ausspülen. Zitronensaft und Öl nach eigenem Geschmack dazugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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