Rucolasalat mit gegrilltem Lachs


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Den Lachs in Kräuterbutter von beiden Seiten kurz anbraten.

  • Die Petersilien fein schneiden. Die Rispentomaten waschen, halbieren und zusammen mit der Petersilie und Kräuterbutter ca. drei Minuten in der Pfanne braten.

  • Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und zusammen mit Tomaten, Gurke, Oliven und Limettensaft in eine Salatschüssel geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Salat auf einem Teller anrichten und den gebratenen Lachs daraufgeben. Alles anschließend mit Sonnenblumenkerne garnieren.

  • Tipp: Immer frischen Rucola verwenden und die dicken Stiele nach dem Waschen entfernen. Warum entfernen? Im Rucola wird in den Stielen viel Nitrat gespeichert.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt