- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Den Lachs in Kräuterbutter von beiden Seiten kurz anbraten.
Die Petersilien fein schneiden. Die Rispentomaten waschen, halbieren und zusammen mit der Petersilie und Kräuterbutter ca. drei Minuten in der Pfanne braten.
Die Gurke waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Den Rucola waschen, gut abtropfen lassen und zusammen mit Tomaten, Gurke, Oliven und Limettensaft in eine Salatschüssel geben. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Salat auf einem Teller anrichten und den gebratenen Lachs daraufgeben. Alles anschließend mit Sonnenblumenkerne garnieren.
Tipp: Immer frischen Rucola verwenden und die dicken Stiele nach dem Waschen entfernen. Warum entfernen? Im Rucola wird in den Stielen viel Nitrat gespeichert.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: