- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Den Salat, die Pilze und das Gemüse waschen und putzen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Gemüse in feine Scheiben bzw. Streifen schneiden.
Ein großes Backblech mit Olivenöl bestreichen, darauf das geschnittene Gemüse und die Pilze legen, evtl. nochmals mit etwas Öl betreichen, salzen und in den vorgeheizten Ofen einstellen. Ca. 10 - 12 Minuten grillen lassen.
Währenddessen aus den übrigen Zutaten ein Dressing anrühren. Den Salat und das Dressing mischen und auf Tellern anrichten, das Gemüse und die Pilze auf den Salat legen.
Gemüse und Pilze kann man ganz nach Geschmack variieren, so schmeckt der Salat jedes Mal anders lecker!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: