Geflügelsalat mit Pfirsich à la Gisela



  • Das Hähnchen in Salzwasser garkochen. Die Haut entfernen und das Fleisch vom Knochen lösen.

  • Das Fleisch klein würfeln und in eine Schüssel geben. Die Pfirsichhälften sehr fein schneiden und zu dem Hähnchenfleisch hinzugeben. Champignons auch sehr fein schneiden und ebenfalls in die Schüssel geben. Nach Bedarf salzen und zuckern. 1/2 TL Essigessenz dazugeben. Abschließend noch ca. 2 EL Pfirsichsaft hinzufügen. Alles vorsichtig miteinander vermengen und bis zum Verzehr ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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