- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Lollo Rosso waschen, klein zupfen und auf 2 Tellern verteilen Ich nehme dafür immer 2 große Pastateller. Die Tomaten, die Zwiebeln und den Mozzarella klein würfeln und über den Salat geben.
Das Hähnchenfleisch klein würfeln, scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Garen und noch warm über den Salat geben.
Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balssamicocreme mischen und über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: