Hähnchenbrustfilet mit Obstsalat



  • Die Hähnchenbrustfilets mit Salz und Pfeffer würzen, im heißen Öl mit den Lorbeerblättern rundum 10 Minuten braten, rausnehmen und warm stellen.

  • Den Bratensatz mit dem Weißwein ablöschen, Johannisbeergelee einrühren, aufkochen. Frühlingszwiebeln und Chilischote zufügen, aufkochen. Limettensaft zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den gewaschenen und geputzten Salat zerpflücken, auf Teller verteilen. Die Nektarinenspalten und die Johannisbeeren darauf verteilen. Die Hühnerbrüstchen schräg in Scheiben schneiden, verteilen. Das Ganze mit der Sauce überziehen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt