- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen.
Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpfen.
Die abgetropften Gurkenstückchen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, mit einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen und zum Schluss etwas von dem gehackten Dill untermischen.
Die Portionen gleichmäßig auf den Tellern verteilen, das Hähnchenfleisch darauf anrichten und den restlichen Dill darüber streuen.
Dazu schmeckt sehr gut Baguette.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: