Gedämpfte Hähnchenbrust auf Gurkensalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die geschälte und entkernte Gurke in kleine Würfel schneiden, leicht salzen und in einem Sieb das Gurkenwasser abtropfen lassen.

  • Die Hähnchenfilets etwas mit Salz würzen, in einen Frittierkorb geben und über kochendem Salzwasser ca. 12 Minuten dämpfen.

  • Die abgetropften Gurkenstückchen mit dem Joghurt in eine Schüssel geben, mit einigen Spritzern Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer abschmecken, alles gut vermischen und zum Schluss etwas von dem gehackten Dill untermischen.

  • Die Portionen gleichmäßig auf den Tellern verteilen, das Hähnchenfleisch darauf anrichten und den restlichen Dill darüber streuen.

  • Dazu schmeckt sehr gut Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt