- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Den Rucola abwaschen. Die getrockneten Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden. Auf Wunsch die Oliven entsteinen und die Kapern dazugeben, alles vermischen. Die Pinienkerne kurz anbraten, nicht zu lange, sonst schmeckt es nicht mehr und zum Salat geben. Die Champignons scharf anbraten, bis sie schön braun werden und in der Pfanne salzen und pfeffern.
Für das Dressing Öl, Balsamico, gepresster bzw. fein gehackter Knoblauch und Honig vermischen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing erst kurz vor dem Servieren unter den Salat geben, sonst werden die Blätter matschig. Ebenso auch die Champignons kurz vor dem Servieren noch heiß zum Salat geben und unterheben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: