- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Die Pasta in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen. In ein Sieb schütten und abtropfen lassen, wieder in den Topf geben und mit 1 EL Öl mischen.
Inzwischen die Paprikastücke mit den Hautseiten nach oben 8 Minuten unter dem heißen Grill rösten, bis die Haut verkohlt und blasig ist. In einem Gefrierbeutel abkühlen lassen, dann häuten und in dünne Streifen schneiden.
Hähnchenbrustfilets zwischen zwei Lagen Frischhaltefolie etwas flach klopfen.
In einer großen Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Das Fleisch auf jeder Seite 2 Minuten braten, bis es gar und leicht gebräunt ist. Herausnehmen, in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Noch 1 EL Öl in die Pfanne geben. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Paprika darin 2 Minuten dünsten. Zwei Drittel der Minze, den Essig und das restliche Öl darin erwärmen. Zwiebelmischung, Fleisch und Spinat sowie die restliche Minze zur Pasta geben und alles sorgfältig vermischen. Salat abschmecken, warm servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: