- 30 Minuten
Den Zitronensaft mit 4 EL Olivenöl verrühren. Knoblauch schälen und dazupressen. Das Dressing mit dem Honig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und gut abtropfen lassen.
Halloumi in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Ziegenkäsetaler jeweils in 2 Scheiben Bacon einwickeln.
Restliches Olivenöl in eine Pfanne geben und den Halloumi darin von jeder Seite ca. 1 Minute goldbraun braten. Danach die Ziegenkäsetaler goldbraun braten (nur ganz kurz von jeder Seite).
Dann die Tomaten in die Pfanne geben und 1 Minute unter Rühren braten. Etwas Zucker darüber streuen und die Tomaten eine weitere Minute braten.
Auf zwei Tellern je eine Handvoll Rucola legen. Die verschiedenen Käse darauf anrichten und die Tomaten darüber verteilen. Das Dressing darüber geben und mit Crema di Balsamico beträufeln.
Dazu passt Weißbrot, Baguette oder Fladenbrot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: