Gebackene Tomaten mit Mozzarella - Ragout



  • Die Tomaten waschen und vierteln, Kerne entfernen, in einer Backform mit dem Olivenöl übergießen und leicht salzen. Den grob zerkleinerten Knoblauch und die Thymianzweige sowie etwas Zucker unterheben und/oder darüber verteilen. Bei 150°C ca. 30 Minuten backen. Anschließend vorsichtig durchmischen und weitere 45 Minuten backen.

  • Mozzarella zerkleinern, die Hälfte des Rucola hacken, beides miteinander vorsichtig mischen.

  • Mozzarella-Rucola-Mischung mit den Tomaten (die nach Belieben noch gehäutet werden können), den gebackenen Kräutern und dem Knoblauch sowie dem restlichen Rucola anrichten, nach Belieben marinieren und würzen.

  • Dazu passt frisch gebackenes Weißbrot und ein Glas gut gekühlter, trockener Weißwein

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt