Nudelsalat mit Garnelen



  • Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen, abgießen, kalt abbrausen und auskühlen lassen.

  • Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Die Garnelen dazugeben und von beiden Seiten 2-3 Min. braten.

  • Selleriestangen mit Grün in dünne Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie und die geachtelten Eier in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Kräuter-Crème-fraîche mit der Milch verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt