- 20 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl bissfest kochen, abgießen, kalt abbrausen und auskühlen lassen.
Eier hart kochen, abschrecken und schälen. Knoblauchzehe schälen, fein würfeln und in 2 EL Öl andünsten. Die Garnelen dazugeben und von beiden Seiten 2-3 Min. braten.
Selleriestangen mit Grün in dünne Scheiben schneiden. Nudeln, Garnelen, Staudensellerie und die geachtelten Eier in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen. Kräuter-Crème-fraîche mit der Milch verrühren, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über den Salat geben, unterheben und gut durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: