- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Sesam in einer Pfanne goldbraun rösten und dann zur Seite stellen.
Spargel waschen, das untere Ende abschneiden und das untere Drittel schälen. Dann in ca. 3 - 4 cm lange Stücke schneiden und in kochendem Wasser ca. 3 Min. garen, dann abtropfen lassen.
Aufgetaute Garnelen waschen und abtrocknen. Knoblauch schälen und pressen oder fein reiben. Cherrytomaten waschen und halbieren.
Knoblauch, Chiliflocken und die Hälfte der Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Garnelen mit der Marinade verrühren und kurze Zeit ziehen lassen.
Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und Garnelen scharf darin anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen.
Die restliche Sojasauce, Balsamico, Honig und das Sesamöl zu einem Dressing verrühren und mit Pfeffer würzen.
Alle Zutaten (den Mozzarella nicht vergessen) mit dem Dressing verrühren und kurz durchziehen lassen. Auf einem Teller anrichten und mit dem gerösteten Sesam bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 476 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: