- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Hähnchenfilet abwaschen und abtrocknen, längs in schmale Streifen schneiden. Diese in Wellen auf Spieße stecken. Die Pilze säubern und in Scheiben schneiden. Wacholderbeeren etwas zerdrücken und dann hacken.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, die Pilze darin bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Das übrige Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und die Hähnchenspieße darin bei mittlerer Hitze ebenfalls rundum anbraten.
Inzwischen die Pilze mit Salz, Pfeffer und Wacholder würzen. Einige Minuten braten, dann den Weinessig darüberträufeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blättchen abzupfen, ggf. grob hacken und unter die Pilze mischen.
Die Spieße salzen und pfeffern und mit dem Pilzsalat anrichten. Bald servieren, damit der Pilzsalat noch lauwarm ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 304 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: