- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 12 Minuten |
---|
Die Gurken schälen und längs halbieren. Mit einem Teelöffel die Kerne entfernen und die Gurken in 5 mm Halbmonde schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln.
Den Schmand in eine Schüssel geben, die Zitrone auspressen und den Saft zum Schmand geben. Die Zwiebelwürfel zum Schmand geben und alles gut verrühren. Mit Himalayasalz, Honig, weißem Pfeffer und getrocknetem Dill abschmecken. Die Gurkenhalbmonde unterheben. Den Salat vor dem Servieren 15 Minuten durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: